返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贾春前特产店

狗头枣 陕西红富士 陕北核桃 陕北特产 酸枣 豆腐干 剪纸 杂粮 红枣 枣汁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陕西/陕北特产/清涧/狗头枣/精品1000克25元
陕西/陕北特产/清涧/狗头枣/精品1000克25元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1148陕西/陕北特产/清涧/狗头枣/精品1000克25元 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-19 10:31
  询价
详细信息
 





 

   陕北的红枣大家都知道,皮薄肉厚,甘甜可口,这些陕西人应该都知道,陕北的大红枣尤其以清涧的红枣最为有名。
     清涧县宏祥有限责任公司成立于1999年,公司集红枣生产、加工、销售、贸易和开发为一体,依据当地丰富的红枣资源优 势,现已发展成为陕西省规模最大的经营红枣的农业产业化重点龙头企业。
     公司占地82亩,拥有固定资产2000多万元,从业人员708人,其中安排下岗职工再就业206人,转移农村剩余劳动力502人;公司下设4个红枣加工厂和1个纸箱加工厂。

     主要产品有:枣蜜饯系列产品(南式金丝蜜枣、北式无核金丝蜜枣、贡枣、水晶枣等);干制枣系列产品(滩枣、芝麻枣、鲜枣酥、紫晶枣、空心脆枣、香心焦枣等)、鲜枣系列产品、无公害自然枣系列产品等四大系列30多个品种,产品畅销全国50多个大中城市,形成以大城市为中心辐射周边中小城市的销售网络。

 

 
 

各位尊敬的亲客户:我们大多情况选择快递运输,签收前或签收时请您务必检查物品是否完好或缺少,如遇到非要先签字再给货的情况下,请在承运公司当面检查核实,有任何问题,请立即拨打13399212013与我们联系,以下情况及相应的处理方式:


①已损坏或弄脏:请当场拒收,我们在等到您的通知后,会及时补发;


②缺少产品:请与快递员一起核对,并当场电话通知我们,我们会及时补发,相应商品;


③发错产品:有时忙中出错,在开单、配货、打包等环节可能造成的发错产品,请及时与我们联系,进行调换。收到包裹检查封口,如果破损一定要拆开检查,如果快递员要求先签字才能拆开也请让快递员多停留一会当面开箱,如果有问题让快递签字并让其带回包裹,如果让他人代收也必须拆箱签收,尽量维护您自身的利益,否则签收后出现问题快递公司不再付责任,我们为您索赔成功的可能也就等于0。

各位亲下单后如需更改地址或更改姓名的,请一定要用旺旺联系我,我会及时修改发货信息,如没有告知,一律按照支付宝下单所留的地址打印发货,由此引发的一切后果,均由买家负责,如产生发货运费的,由买家承担来回产生的运费。所以请大家需谨慎下单,地址或姓名一定要留正确。以免产生不必要的麻烦,希望各位理解,谢谢!

各位亲们,我店本着薄利多销的原则诚信经营,货真价实,请您放心.有任何质量问题请与店主联系,我们将尽最大的可能性保证您满意.因邮费是买家自己承担,而食品的邮寄与普通物品不同,所以是按重量计算邮费的,请亲们谅解.

联系方式:

 

 
 

 

 
 

旺旺:jiachongqian

QQ:516822931,841847865

固话:0911-2497559

手机:13399212013(小贾),13892172013(小方)

小店营业时间:24小时(节假日照常营业)

欢迎各位新老顾客前来选购,如有任何疑问请联系掌柜!

 

 
询价单